Situé dans le coeur de Sarlat, ce Gueuleton est dans l’âme du Périgord Noir. Cette ville très touristique a su garder son côté terroir avec tout le long de l’année des évènements autour de la gastronomie. Le patron des lieux, Loic Constant, est un jeune bon vivant dynamique, amateur de rugby. Il a pour plaisir de recevoir des bons vivants locaux mais aussi de passage dans ce repaire pour amateurs de viandes, charcuteries & autres plats locaux. Le cadre: une ancienne école, une belle cour intérieure, vue sur la cathédrale de Sarlat pour apprécier une belle dégustation de vins locaux & de la France entière.
Dans ce Gueuleton, on y trouve plus de 100 références de vin. Blanc, rouge, rosé, pétillant, il y en a pour tous les goûts ! En cuisine, on prépare le foie gras, la charcuterie, on aime également les confits & bien sûr le porc & le boeuf. Une cuisine simple qui respecte la saveur des produits, présentée sous forme de planche à partager. Si vous venez en période hivernale, préparez vos papilles pour des plats autour du produit phare de la région : la truffe noire !
Bon appétit & vive le Périgord Noir .