EnglishFrench

Le tournebroche Gueuleton

L'outil des bons vivants

Présentation

Admirer et savourer une bonne pièce de viande qui tourne et cuit lentement, pendant des heures, à l’ancienne, la peau à peine croustillante, la chair bien tendre et surtout pouvoir la partager avec des potes. Il n’en fallait pas plus, et il faut dire que cela suffit amplement, pour inspirer nos bons vivants. Dessiné & fabriqué par des artisans, le TBG (Tournebroche Gueuleton) se rend chez les particuliers ou chez les professionnels pour faire déguster des viandes rôties à la broche.

L'offre Tournebroche par Gueuleton

La garantie d'une événement réussi
  • Présentation du concept

    Une nuit de fin d’été 2017, Maxime, Antoine, Arthur & Vincent discutaient devant un succulent canard fermier à la broche qui tournait lentement dans la cheminée de bons vivants. Nous nous délections d’un joli magnum de vin de Faugères du Domaine Léon Barral pour ne pas le nommer. Les minutes passaient, le canard tournait; quand juste avant la fin de cuisson, Maxime se leva et s’exprima d’un ton serein : “ Et si on lançait un grand tournebroche Gueuleton pour bons vivants ?! “ L’idée nous avait déjà traversé l’esprit auparavant mais il était  temps d’en faire un projet concret ! Quelques semaines plus tard, une belle aventure gastronomique démarrait pour le plus grand plaisir des fines gueules amateurs de bonnes chères ! Nos tourneborches & braséros se développent désormais dans la France entière pour les évènements privés & professionnels.

    Ci-joint l’organisation des différentes activités avec les offres pour chaque activité :

  • Nos ateliers apéro / cocktails

    -Crevettes sauvages à la plancha

    -Cœurs de canard persillés à la plancha

    -Foie gras de canard mi-cuit

    -Toasts de tapenade truffée

    -Saumon d’Ecosse fumé par nos soins

    -Légumes de saison croquants

    -Huîtres Papin-Jacob – Marennes Oléron

    -Charcuterie de Porc Noir d’Albre

    -Découpe de jambon de Porc Noir d’Albret entier au couteau

     

    Foie-gras        

  • Nos viandes

    Tournebroche :
    – jambon fermier à la broche
    – culotte d’agneau fermier à la broche
    – épaule de veau fermier à la broche
    – canards à la broche
    – poulets fermier à la ficelle

          

            

            

     

    Brasero :
    – côtes de boeuf maturées grillées au braséro
    – légumes au braséro
    – os à moelle au braséro

           

            

  • Desserts

    Nous travaillons avec des pâtissiers locaux et pouvons faire du sur mesure

     

    pâtisseries    fruits

  • Vins, alcools & matériel de musique

    – nous pouvons fournir le vin avec un choix de plus de 4000 références. Toutes les régions de France y sont représentées ainsi que certains vins Italiens et Espagnols.   Nous vous conseillons sur les accords mets & vin

    – nous avons également une sélection de gins, cognacs, armagnacs, & whiskys

    – possibilité d’inclure la sono dans la prestation.

     

            

            

*Tous les éléments présentés ci-dessus sont des exemples de propositions donnés à titre indicatif et sont susceptibles de varier en fonction de votre demande.

Nos équipes de rôtisseurs

les bons vivants
Les-Agenais
Les Agenais
Les-Nantais
Les Nantais
Tournebroche-Pau
Les Palois
Les-rémois
Les Rémois
Les-royannais
Les Royannais
Les-toulonnais
Les Toulonnais
Tournebroche-Toulouse
Les Toulousains

Rejoignez la communauté des bons vivants !

Vous souhaitez rejoindre la communauté des bons vivants en devenant affilié Tournebroche Gueuleton ? Adressez-nous votre demande en suivant le lien ci-dessous.

#LeTournebrocheGueuleton
story de bons vivants

Découvrez les prestations et événements Gueuleton

La garantie d'un événement réussi