EnglishFrench

Le magazine des bons vivants

Gueuleton
+ de 120 pages d'« Art de vivre »
Du gras du bon, des bonnes gueules, des bonnes quilles, au cul levé, à l'ancienne
Chers Bons Vivants,

En plus de notre websérie, nous avons la chance de pouvoir aujourd’hui aller plus loin en vous proposant de nouveaux contenus sur les valeurs qui nous animent tant.

Le tout dans un format plus traditionnel: le papier !

On aime vous parler de notre patrimoine (au sens large du terme) et des gens qui le font vivre à travers la gastronomie, avec authenticité, convivialité et une certaine bonne humeur.
On souhaite que vous retrouviez à travers ces pages ce qui vous plaît déjà et bien plus encore.
Une nouvelle équipe a travaillé d’arrache-pied pour créer ce premier exemplaire qui pour nous est un véritable pari. Il est le point départ d’une longue aventure nous l’espérons. Et c’est ainsi qu’il faut le percevoir. Il s’enrichira au fil du temps de vos commentaires et suggestions.

Merci à tous les gens qui nous ouvrent leurs portes et nous offrent tous ces moments de partages exceptionnels.
Merci à vous qui nous suivez et donnez du sens à ce beau projet.

Bonne lecture !