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Le magazine des bons vivants

Gueuleton
+ de 120 pages d'« Art de vivre »
Du gras du bon, des bonnes gueules, des bonnes quilles, au cul levé, à l'ancienne
Chers Bons Vivants,

En plus de notre websérie, nous avons la chance de pouvoir aujourd’hui aller plus loin en vous proposant de nouveaux contenus sur les valeurs qui nous animent tant.

Le tout dans un format plus traditionnel: le papier !

On aime vous parler de notre patrimoine (au sens large du terme) et des gens qui le font vivre à travers la gastronomie, avec authenticité, convivialité et une certaine bonne humeur.
On souhaite que vous retrouviez à travers ces pages ce qui vous plaît déjà et bien plus encore.
Toute l’équipe de Gueuleton magazine s’est régalée en cuisinant ce numéro ! Pâté-croute, cochonnailles, fromages, vignerons, vieilles bagnoles, histoires de bons vivants et recettes sont au menu de ce numéro.
Grâce à vous il a été décidé de continuer l’aventure trimestriellement ! C’est une grande nouvelle ! Nous comptons sur vos suggestions et remarques pour faire vivre ce bon vivant de mag !

Merci à tous les gens qui nous ouvrent leurs portes et nous offrent tous ces moments de partages exceptionnels.
Merci à vous qui nous suivez et donnez du sens à ce beau projet.

Bonne lecture !
Malheureusement, un de nos articles du 4éme numéro a été coupé à l’impression.
Vous pouvez retrouver l’article en intégralité ci-dessous :
Consultez la version longue de l’article « en voiture Simone » du numéro 1 :
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(De 8h à 20h – sauf dimanche et jours fériés)

Couverture du magazine

Découvrez le quatrième numéro de « GUEULETON » magazine.

+ de 120 pages autour de notre art de vivre.