
🔥 Pour clôturer la saison 2025, le Tournebroche Gueuleton Hauts-de-France vous donne rendez-vous au Domaine de Collen, à Lépine (près de Montreuil-sur-Mer), pour une grande soirée autour du Terre & Mer, en partenariat avec le chef Édouard Chouteau.
🕖 À partir de 19h – le 15 novembre 2025
Une soirée entre gastronomie de terroir, feu de bois et ambiance conviviale. Voici ce qui vous attend :
🧾 Menu :
• Carpaccio de bœuf Lesage – condiments de hareng et tomme des Flandres
• Saint-Jacques de Boulogne, en coquille – champignons & algues
• Cochon confit grillé – coquillages & haddock JC David
• Volaille de Bellebrune & langoustine – sabayon aux herbes
• Flamiche au chicon – Mont d’Or & vin jaune
🎵 Ambiance :
Musique live avec Marée Basse & arnaudboatpeople
À partager entre bons vivants dans la plus pure tradition Gueuleton !