À la carte d’un restaurant Gueuleton
Dans un restaurant Gueuleton, vous pourrez bien évidemment retrouver des crus du Bordelais comme des côtes de Blaye, des Fronsac, des Saint-Emilion, des Sauternes ou encore des Haut-Médoc. Mais chez Gueuleton, on fait aussi la part belle aux vignobles du sud-ouest ! Jurançon, Gaillac, Béarn, Marcillac, Monbazillac, Côtes de Duras et bien d’autres ! Il faut dire que de l’estuaire de la Gironde à la frontière espagnole, les grands vins ne manquent pas.
Enfin, vous pourrez également retrouver des vins venus du Languedoc, de la Loire, du Centre, du Jura de la Bourgogne du Rhône ou encore de Corse, et même quelques vins étrangers – d’Italie et d’Espagne principalement.
Nous sommes partisans d’une viticulture raisonnée et cela nous guide dans la sélection de nos vins. Vins naturels, bio et en biodynamie, on vous propose le meilleur.