Elevage de porcs noirs Gascons

Cela fait quelques temps que nous y pensions & même que nous en rêvions ! Nous nous sommes associés avec une famille d’éleveurs du Lot et Garonne pour créer notre propre marque de charcuterie artisanale.  Les premiers cochons sont arrivés il y a quelques jours. Des petits porcs de 16 kilos qui en feront 150 dans 15 mois ! Il faudra être patienst avant de goûter le premier saucisson, mais on salive déjà !

Notre charcuterie débarque dans nos bars à vin !

Les premiers saucissons sont arrivés !

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Retrouvez notre lard de porc noir gascon dans la cuisine de ce nouveau restaurant Bordelais ! 🍷🇫🇷
Une belle vie en plein air loin des élevages intensifs...

Rémy Poteaux, Adrien Palmer and 22 others like this

Wladimir Fifski NtchwAlric Laurent celui-la à l'air heureux!

4 months ago   ·  2

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Nos cochons en pleine forme & bien au frais..!

Cabas Gascon, Frédéric Crochez and 23 others like this

Alain Pleindouxsuperbes

5 months ago   ·  1
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Stephane Audebert

Attachment5 months ago
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Nos premiers saucissons sont prêts pour lapéro !

Jennifer Audureau-Cazas, Frédéric Crochez and 23 others like this

Wladimir Fifski NtchwOhlololo Alric, Laurent quel bonheur mes amis, je me retrousse les babines

7 months ago   ·  1

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Louis Allard15 de réservé si c'est possible

7 months ago   ·  1
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