Elevage de porcs noirs Gascons

Cela fait quelques temps que nous y pensions & même que nous en rêvions ! Nous nous sommes associés avec une famille d’éleveurs du Lot et Garonne pour créer notre propre marque de charcuterie artisanale.  Les premiers cochons sont arrivés il y a quelques jours. Des petits porcs de 16 kilos qui en feront 150 dans 15 mois ! Il faudra être patienst avant de goûter le premier saucisson, mais on salive déjà !

Notre charcuterie débarque dans nos bars à vin !

Les premiers saucissons sont arrivés !

Gueuleton Facebook

Saucissons affinés ! 🇫🇷🐗
Retrouvez notre lard de porc noir gascon dans la cuisine de ce nouveau restaurant Bordelais ! 🍷🇫🇷

Ad Jay, Emilie Rouquat and 9 others like this

Mattin Le Survolté TostakyManu Nuñez Le Survolté

3 months ago   ·  1
Avatar

Comment on Facebook

Une belle vie en plein air loin des élevages intensifs...

Ad Jay, Jérôme Munier and 23 others like this

Wladimir Fifski NtchwAlric Laurent celui-la à l'air heureux!

6 months ago   ·  2

1 Reply

Avatar

Comment on Facebook

Nos cochons en pleine forme & bien au frais..!

Sebastien Engel, Cabas Gascon and 23 others like this

Alain Pleindouxsuperbes

7 months ago   ·  1
Avatar

Stephane Audebert

Attachment7 months ago
Avatar

Comment on Facebook

Nos premiers saucissons sont prêts pour lapéro !

Ad Jay, Jazzi Man and 23 others like this

Wladimir Fifski NtchwOhlololo Alric, Laurent quel bonheur mes amis, je me retrousse les babines

9 months ago   ·  1

5 Replies

Avatar

Louis Allard15 de réservé si c'est possible

9 months ago   ·  1
Avatar

Comment on Facebook