L’Art de vivre gastronomique : notre passion !

Notre histoire

Bordeaux, les bords de Garonne, voilà où nous nous sommes rencontrés. Un Gersois, un Vosgien, un Lot-et-Garonnais. Trois amis animés par la même envie, celle de vous faire partager ces Gueuletons, ces repas conviviaux qui nous réunissent autour de notre belle cuisine française. Ce qui nous relie au plus profond de nous-même ? La passion de la gastronomie et du terroir!

La communauté

Une Communauté sur le Web
Notre site rassemble les Bons Vivants enthousiastes à l’idée de partager une même passion au sein d’une communauté à la fois virtuelle et réelle. Notre présence sur les réseaux sociaux offre à notre concept une visibilité auprès des Bons Vivants et facilite les échanges au sein de notre communauté.
Partageons nos gueuletons, notre art de vivre, nos rencontres culinaires, nos découvertes gustatives, nos bonnes adresses ! Bref, affutez vos papilles !

Nos reportages en 2cv

Cele fait plus d’un an que nous passons quelques journées chez des producteurs, éleveurs, chasseurs, pêcheurs, cuisiniers etc pour les mettre en avant dans notre websérie. Des moments conviviaux pleins de partages !

Les bars à vin

Retrouvez-nous à Agen, Royan, Pau & Nérac ! Des repaires de bons vivants pour déguster de bons produits…

Notre élevage de porc noir

Des bons cochons noirs gascons élevés en plein air pour vous proposer notre propre charcuterie !

 

Rejoignez-notre communauté..

S'INSCRIRE

14253
Bons Vivants Gueuleton
1065
Côtes de boeuf
2658
Douzaines d'huîtres
65890
bouteilles de vin