Terroirs de gueuletons dans la Dépêche

Un sympathique article sur notre websérie dans la Dépêche !

Lire l’article en entier !

 

Avec «Terroirs de Gueuleton», les deux associés partent à la rencontre d’autres bons vivants. Des producteurs amateurs de bon produits, susceptibles de se retrouver sur l’ardoise de l’établissement Agenais. «On voulait faire quelque chose qui corresponde à notre image et qu’on ne trouvait pas sur Internet», explique Vincent. «On voulait faire des documentaires sans être trop techniques, retrouver le contact avec le producteur, dans un esprit professionnel mais convivial.»

Pour le premier épisode de leur série, les deux comparses sont donc partis à la rencontre de Noël Merret, pêcheur breton. Béret sur la tête, ils ont sillonné les routes de France pour découvrir ses produits et son terroir au volant de leur 2 CV aux couleurs de leur enseigne. «On a fait 10 heures de routes pour arriver en Bretagne», raconte le Lot-et-Garonnais en souriant au souvenir des orages qui ont inondé la relique. «Mais quand on roule bien on arrive à 115 km/h sur l’autoroute… “