Un court article pour vous donner quelques nouvelles sur nos projets !

Entre l’élevage de porc Gascons, l’élaboration de nos premières conserves, notre 2cv ronronnante & le développement d’un ou deux bars à charcuterie; la rentrée s’annonce bien animée ! Cela nous ravi & nous donne quelques occasions de boire de bonnes bouteilles & de faire de bons gueuletons !  Merci aux crowdfounders pour la participation financière qui nous permet de commencer notre websérie : ” Terroirs de Gueuletons” ! Merci également d’être de plus en plus nombreux à nous suivre sur les réseaux sociaux et sur notre site internet.
Elevage de porcs noirs Gascons

Cela fait quelques temps que nous y pensions & même que nous en rêvions ! Nous nous sommes associés avec une famille d’éleveurs du Lot et Garonne pour créer notre propre marque de charcuterie artisanale.  Les premiers cochons sont arrivés il y a quelques jours. Des petits porcs de 16 kilos qui en feront 150 dans 15 mois ! Il faudra être patienst avant de goûter le premier saucisson, mais on salive déjà !

Nos premières conserves

Un foie gras artisanal élaboré dans le Gers & de jolis pâtés Gascons fabriqués en Gironde, c’est un premier pas dans la dégustation de nos propres conserves ! Bientôt sur vos étagères, de belles conserves “GUEULETON” !
Terroirs de Gueuletons, notre websérie

Notre première excursion fût la Bretagne. Nous avons passé quelques jours à rencontrer des bons vivants Bretons que nous avons filmés avec grand intérêt ! Le premier webreportage sortira dans les prochains jours et nous souhaitons en publier un tous les mois.  En attendant, voici notre générique : Terroirs de Gueuletons

Les bars Gueuleton

Bientôt d’autres petits bar Gueuleton verront le jour ! Des repaires de bons vivants où vous retrouverez nos conserves , nos sélections de produits dans une ambiance conviviale autour de bonnes bouteilles ! A suivre…

2015-2016 s’annonce donc comme une année prometteuse, et nous serions ravis que tous ces projets soient une réussite d’ici quelques mois, voir années !

cochons noirs

cochons noirs